回到首頁  網站地圖
  會員專區  連絡我們
 
HOME > 最新消息  
 
本網站服務條款
2014-11-06

服務條款

◆服務條款◆
新東南餐廳有限公司係依照本服務條款之約定,提供新東南海鮮餐廳(http://www.taipei-seafood.com.tw)網站之網路服務(以下簡稱「本服務」)。您必須同意本服務條款之內容並完成註冊程序,才能成為「新東南海鮮餐廳」的正式會員並使用「新東南海鮮餐廳」(以下簡稱「本網站」)提供的各項服務。

一、接受條款
歡迎您使用「本服務」,當您提出申請及註冊使用時即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,本網站有權利於任何時間單方面修改及變更本服務條款,建議您隨時注意網站公告或該等修改、變更,若您於變更或修改後繼續使用「本服務」,視為您已接受及同意變更或修改之服務條款,假如您不同意本服務條款,請您立即停止使用「本服務」。 若您未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長或監護人閱讀並同意本服務條款及其後變更修改後,方可繼續使用「本服務」。當您開始使用「本服務」時,即視為您保證您的家長或監護人閱讀過本服務條款之所有內容及其後變更或修改且表示同意。

二、承諾與義務
1. 為了能使用「本服務」,您同意以下規定:

a. 依本服務註冊之項目提示,提供並維護更新您本人正確、最新及完整的資料。
b. 在本服務內容下,您只能申請一個使用者帳號。
c. 禁止幫助任一第三人或商家申請或使用帳號,或冒用他人名義申請使用帳號。
d. 禁止填寫任何不實、不完整的註冊資料。 若您違反以上任何規定,本網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務

2.會員承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。當您使用「本服務」時,即表示您同意並遵守該網站之會員規範及當地之法律規定。

三、個人資料使用規範
本網站基於對隱私權尊重,不會向任何人出售或出借您的個人資訊,除非事先得到您的許可。若為服務用戶的目的,本網站可能通過使用您的個人資訊,向您提供服務。

四、服務修改與終止
1. 本網站有權於任何時間暫時或永久修改或終止服務,您同意本站做任何修改、暫停及終止,本網站對您或任何第三者均無需承擔任何責任。
2. 您同意本網站得基於其自行之考慮,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或本網站認為您已經違反服務條款文字及精神,終止您的帳號及密碼。本網站亦得依其自行之考慮,隨時單方面終止本服務或其任何部分。無需進行事先通知即得終止,您承認並同意,本網站可立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資訊及檔,您並同意若本服務被終止或您的帳號、密碼及相關訊息被關閉或移除,本網站對您或任何第三人均不承擔任何責任。

五、系統中斷或故障
1. 本網站如有系統中斷或故障等現象,或許會造成您使用上的不便、資料流失、被人變更或其他經濟上的損失等情形。您使用本服務時請自行做好防護措施,本網站對您因使用或無法使用本服務造成的損失,不負任何賠償責任。
2. 您同意因您的非法操作而造成的損失,本網站不負責任,您應當自行承擔一切因自身行為而直接或間接導致的法律責任。

六、一般條款
1. 您同意本服務條款之解釋或適用,以及與本服務條款有關之爭議,以中華民國法律為準據法,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
2. 本網站未行使或執行本服務條款任何權利或規定,不構成前述權利或行使權之放棄。
3. 本服務條款之標題僅供方便而設,不具任何法律或契約效果。

 
 
 
新東南海鮮餐廳版權所有 地址:北市中正區汀洲路一段105號 電話:02-23014239、02-23322898
Copyright Shin Tung Nan Seafood Restaurant. ALL rights reserved. Designed by EKI.